Техосмотр Транспортных Средств
Есть вопросы? позвоните нам!
+7(495)142-52-54
Пн - Сб: с 9:00 до 21:00

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на сайте или подписываясь на оповещения об информации по адресу http://ins-mart.ru/, обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты настоящего Согласия является регистрация Пользователя на Сайте или подача заявки на получение товара/услуги.

Пользователь дает свое согласие ИП Капранов К.Г., расположенному по адресу г. Москва Волгоградский проспект, дом 47, офис 119 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
Фамилия Имя Отчество;
Номера контактных телефонов;
Адреса электронной почты;
Адрес проживания;
Данные технического средства.
3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
4. Целью обработки персональных данных является – предоставление пользователю информации о достоверных условиях предлагаемой услуги.
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;, иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезли-чивание, блокирование, удаление, уничтожение.
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
8. Персональные данные обрабатываются ИП Капранов К.Г., в течении трех лет. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ИП Капранов К.Г., на электронный адрес: ins-mart@mail.ru
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.